정후훈..

정후훈..

화이트 12 2,406
정후훈..
정후 입학선물 사러 갔어요... 

Comments

화이트
하루님
직접 빨리 하나 만들어 보시죠...ㅋㅋ
시집가서emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋ푸핫~
애들 저기에 담아-_-가지고 댕기는 부모님들 보면...
막 그냥 보기만해도 웃긴디.ㅋㅋ 
샤이닝
장남감 사줄때 아빠의 뿌듯함이란...ㅎ ㅎ^^ 
채림마미
우히히..앞니 빠진거봐..구여워...
훈이는 뽀글이 파마 무지 잘어울리네여..
와이프를 많이 닮은듯..느낌이...^^ 
거리
이쁘다..., emoticon_071 
하루
저도 저런 동생하나있었으면..ㅇㅅㅇ
ㅋㅋ어머니께 부탁한번해볼까요~ 
KENWOOD
저,,,곰돌이,,,희정이가 갖구 있는 곰돌이,,,^^ 
비주얼머니트리
emoticon_113 
화이트
화이트발란스가 심하죠...
사진이.....색깜이 ...다 틀려요... ㅋㅋㅋ

형님 좀 마이 비쌉니다.
기억이 안나시는지 예전에 살때 emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
명랑!
얘네들 마트가서 얼마주고 샀수? ^^ 
화이트
ㅋㅋ
랜즈 탐론 17-50 2.8  샀는데 찍어보지도 못하고..추워서
마트서 함 찍어 봤지요...
줌에 밝으니 멋지네요...아웃포커싱...
단랜즈 안끼울것 같다는... 
윤찡
우후.^^ 가족들과의 주말을.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand