편지,,,

편지,,,

KENWOOD 14 2,552
유치원,,,첫걸음하는,,,울희정이에게,,,와이프가 건네준 편지,,,
￿￿￿￿￿￿사진찰영도,,,와이프가,,,emoticon_024 

Comments

★쑤바™★
저거 유치원 원복???
우아~~너무 이쁘다!~~~ 
샤이닝
꼬마 숙녀희정이~~ㅎ ㅎ^^ 
KENWOOD
아그들원복이,,,우찌저다지도 비싼지,,,-..- 
초롱소녀
희정인 키 많이 크겠는데요. 
mamelda
희정이 이삐고 키도 크네~
누굴닮아서리?? 
화이트
원복이예요?
외 이쁘다....
우리 아그들꺼는 완전 교복 스타일인뎅..... 
비주얼머니트리
원복이쁘네~ 
화이트
emoticon_015
빨리 우방 가자고 꼬셔야 겠네 ㅋㅋㅋemoticon_002 
KENWOOD
햄,,,레파또리 바꾸실때가,,,emoticon_119
화이트님,,,울희정이 좋아라하는 남자친구있는디,,,emoticon_017 
화이트
emoticon_001emoticon_004엄마가 찍어도 웃는데...유독...(2)
초등학교 가는것 같군요..이쁘다
빨리 정훈이 소개시켜야겠네요...emoticon_002 
하루
키가 꾀 큰듯..ㅇㅅㅇ
이쁘다~ 
명랑!
엄마가 찍어도 웃는데...유독...emoticon_009 
찰리신^.^~
손으로 직접눈물 묻혀가며 쓴 편지는 왜그리도 정겨웠는지요^.^~ 
한미소
옷 이쁘다 어울려~~~ 나도 하나 사줘~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand